云南快乐十分-中国最大的沙漠
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:云南快乐十分           发布时间:2020年04月08日 14:15:39

云南快乐十分

▲中央流行疫情指挥中心记者会<strong>云南快乐十分</strong>,指挥官陈时中。(图/ETtoday摄影中心摄)

请继续往下阅读... 陈时中日前指出,若疫情有忽然上升状况,会特别注记国人去过的旅游景点。但教育部日前在6日就已发公文给各学校,重庆快乐十分注册要蒐集学生的旅游足迹,以及身分证字号做旅游轨迹蒐集,有媒体询问,是否与指挥中心做法不同?陈时中说明,现在请教育部把相关资料蒐过来,才可以核对相关就诊情况,但是否育与新冠肺炎症状有关连性,还不确定,目前从资料看到就是「有浮动就会注记,没有就不会做这动作」。

记者崔至云/台北报导中央流行疫情指挥中心今(8日)公布最新疫情状况。其中,有媒体问到云南快乐十分计划,教育部日前已蒐集学生旅游足迹,是否已超前指挥中心做法?指挥官陈时中回应,目前教育部把资料蒐过来,就可以核对相关就诊情况,若有看到与新冠肺炎症状相关连性,会特别注记。

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/ETtoday摄影中心摄)

影/教育部超前清查师生连假旅游史惹议云南快乐十分! 陈时中:有特别症状才会注记