今年山西省将推出更多优质文旅产品

今年山西省将推出更多优质文旅产品-世界上最恐怖的地方
编辑:越南乳瓜                  2020年03月29日 05:33:07

今年山西省将推出更多优质文旅产品

分步实施“一景一剧”全覆盖,在99个4A级以上景区先行先试,创排中小型、特色化、定制类旅游演艺项目,打造一批具有浓郁“晋情晋味”的旅游演艺精品。

原标题:今年我省将推出更多优质文旅产品

与此同时,以标准化引领精品旅游目的地高质量发展,聚焦特色产品、特色线路、新兴业态,推动大槐树等景区创建国家级服务业试点示范项目。

今年山西省将推出更多优质文旅产品

在锻造精品旅游目的地方面,对标一流,实施高等级景区培育成长计划和景区创A升级计划。推动五台山、云冈石窟、平遥古城等龙头景区向复合型、度假化、生活化发展;推进云丘山、晋祠、壶口瀑布等重点景区5A创建;开发四季、四时产品,新打造一批4A景区。发展黄河、长城、太行三个一号旅游公路“最美公路”线路群。

精品是行业的形象代言。记者近日从省文旅厅了解到,今年我省将全力锻造精品旅游目的地,强化精品塑造支撑保障,推动景区精品化建设,工作重心从追求数量增长转到品质升级上来。

中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|越南乳瓜|中国真实灵异事件|灭绝动物|世界上最小的国家|诸葛亮之墓